此内容因违规无法查看 此内容因言论自由合法查看
文章于 2021年6月25日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

助印《地藏十轮经》诵读本,可获地藏菩萨强力加持护佑,超度亡灵,灭罪消业,不堕轮回,功德亿万倍增长!

地藏菩萨,因其“安忍不动,犹如大地,静虑深密,犹如秘藏”,所以得名。佛典载,地藏菩萨在过去世中,曾经几度救出自己在地狱受苦的母亲;并在久远劫以来就不断发愿要救度一切罪苦众生尤其是地狱众生,“地狱未空,誓不成佛。众生度尽,方证菩提。”所以地藏菩萨同时以“大孝”和“大愿”的德业被广为弘传,也因此被普遍尊称为“大愿地藏王菩萨”。



缘起

《地藏十轮经》是一部大经,很多人没有缘分读诵助印,所以很难了解及获得其中佛说的种种殊胜利益。为了让众生都能得到《十轮经》所说的一切好处,宣梵寺发起助印《大乘大集地藏十轮经》活动,以报答佛恩,酬谢佛德!佛恩浩荡,若能一心敬诚答谢,必能诸事顺遂、善愿圆满、根利俱增,福德无量!



只要读诵助印《十轮经》,虚空藏菩萨就会守护读经助印的人,使他长夜安乐愉快。要注意,这个长夜不是单指夜晚,佛说长夜的本意,一是指娑婆众生根性钝,常常处于痴暗而不觉;二是指娑婆世界相对于他方净土,就像处于黑暗没有光明之地,而娑婆的众生就生活在这种黑暗之中。所以要想获得究竟的光明,读诵《十轮经》就能够得到安乐,得到光明,得到利益,也就是没有烦人的事,总是愉快的。


点击支持

《地藏十轮经》

《地藏十轮经》是末法众生远离十轮苦的舟航,佛说假使有人在百劫中至心归依、称名、念诵、礼拜、供养弥勒、文殊、观音、普贤“求诸所愿,不如有人于一食顷,至心归依、称名、念诵、礼拜、供养地藏菩萨,求诸所愿,速得满足。”因为“地藏菩萨利益安乐一切有情,令诸有情,所愿满足。”


助印说明

书 名:《大乘大集地藏十轮经》诵读本合计页数:168页字体颜色:黑色字体排版:宋体拼音经书尺寸:26.5厘米x19厘米助印法宝数量:5000本助印功德:22元/册

本次发起倡印《大乘大集地藏十轮经》经书5000本,22元/本。为了尽快圆满印经善款,期盼助印数量10本起,诸善信佛子皆可随喜功德助印。


📓10本(消除业障)📔14本(忏悔改过)

📒21本(病苦离身) 
📕28本(消灾灭障)
‍📗35本(逢‌凶化吉) 
📘‌42本(生者祈福,亡者得度)

📙49本(‌一切皆可圆满成就)

📚108本(‍破除烦恼百愿随心)

【为能尽快筹印圆满功德印书款,愿各位同修能助印数量10本起】


点击支持


助印功德

求诸所愿皆满足:



地藏法门是当下最当机、最方便的法门,无论是华严富贵的《地藏经》,还是方便善巧的《占察经》,还是资财丰足的《十轮经》,最适合当下根性众生受持修习。尤其是对钱财富贵看得很重的人,更应该受持《地藏十轮经》。

读诵《十轮经》获得的十种利益,第一条就是“一切财位令无损乏”,让他不受财产的损失。佛知道众生贪财,钱是第一位。所以第一个利益就是保护他的钱财,让他不受损失。这里面包含两种财,一是让他有收入、已得的不要损失,二是他命里有的还未得的钱财怎么得到。


点击支持


在此,祝愿所有善信助印《大乘大集地藏十轮经》后获诸佛菩萨强力的加持护佑,消业培福,开悟增慧,速证菩提!愿十方智者善士,共同发心完成此殊胜善举!同时,也希望广大善信不要错过这次稀有难得的财布施、法布施的机会。您所随喜的每一分钱的功德都是无量的,都能得到佛菩萨的感知及加持。发菩提心,行菩萨道,让更多有情众生共沾法喜,除灭一切病苦的功德加持!合十感恩!

随喜助印经书功德无量,意在结缘引人向善,学习了解佛教文化,一本善书价格虽然不贵,可是对很多不理解佛学的人来说是一道门槛。随喜助印经书用于免费结缘,让许多人以“免费”的缘起,了解佛教文化,功德无量,是极有意义的事情。佛说:布施是成就大慈悲心最好的修行。

南无地藏菩萨摩诃萨

南无地藏菩萨摩诃萨

南无地藏菩萨摩诃萨


点击支持



声明:文案来源于寺院方,有疑问可“点击支持”联系客服师兄。本文不代表“经济学教授”立场

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存